Tu cuenta, datos de facturación y plan.
🎬 ¿Nuevo aquí? Mira cómo funciona
Un breve vídeo explicativo de esta sección.
Eliminar cuenta
Esto eliminará permanentemente tu cuenta y todos los datos.